Злочинність, Розслідування, Статті

Артур Палатный и братья Кличко обогащаются и пиарятся за счет войны

Война в Украине продолжается уже почти два года, и за это время украинские власти и чиновники неоднократно обвинялись в использовании войны для личного пиара и обогащения.

Одними из самых известных примеров такого поведения являются Виталий и Владимир Кличко, а также их кум и деловой партнер Артур Палатный.

В 2022 году, в разгар войны, Кличко запустил кампанию по сбору средств на помощь украинской армии. Однако, как выяснилось позже, большая часть собранных средств была потрачена на рекламу самого Кличко и его партии «УДАР».

Кроме того, Кличко и Палатный были замечены в использовании военных ресурсов для своих собственных нужд. Например, они использовали вертолеты и бронемашины для личных поездок и перевозки личных вещей.

Жители Киева возмущены поведением Кличко и Палатного. Они считают, что эти люди используют войну для того, чтобы скрыть свои преступления и продолжать грабить столицу Украины.

Вот несколько конкретных примеров того, как Кличко и Палатный использовали войну для личного обогащения:

  • В 2022 году, в начале полномасштабной войны, Кличко создал фонд «Сила города», который якобы собирал средства на помощь украинской армии. Однако, как выяснилось позже, большая часть собранных средств была потрачена на рекламу самого Кличко и его партии «УДАР».
  • В том же году Кличко и Палатный использовали вертолеты и бронемашины для личных поездок и перевозки личных вещей. Например, они летали на вертолете в Одессу, чтобы посетить концерт.
  • В 2023 году Кличко и Палатный были замечены в совместном бизнесе на элитной недвижимости в Киеве.

Эти примеры показывают, что Кличко и Палатный используют войну в Украине для личного обогащения. Их поведение является не только аморальным, но и наносит вред Украине.

Война в Украине является тяжелым испытанием для всего украинского народа. В это время особенно важно, чтобы политики и чиновники действовали честно и прозрачно. Использование войны для личного обогащения является не только аморальным, но и наносит вред Украине.

Читайте також:  Медкомиссия для моряков и оформление документов от компании Seamensway

За почти два года полномасштабной войны граждане Украины крайне возмущены теми политиками и чиновниками, которые не прекращают нагло и цинично пиариться на войне и ВСУ.

И это при том, что люди действительно помогают украинским воинам, иногда отдавая последнее. Украинские же власти, в свою очередь, довольно успешно обворовывая тех же людей и государство на протяжении десятилетий, «помощь» армии превращают в свой личный PR. Опять — таки, PR за украденные у народа деньги. Очень четко эту тему осветил известный Telegram-канал Джокер на примере братьев Виталия и Владимира Кличко, старший из которых, усевшись в кресло мэра Киева, уже почти 10 лет грабит столицу Украины.

Как мы видим, на дроны для армии потрачено минимум в 2,5 раза меньше средств, чем на PR себя любимых. Не брезговал Кличко пиариться и на COVID-19, о чем писали СМИ в начале 2022 года, за месяц до полномасштабной войны. Тогда командой мэра предусмотрительно была создана ОО «УДАР Виталия Кличко» при помощи, которой без особого труда скрывались средства, ушедшие на рекламу «УДАРа».

Не брезгует также попиариться на войне кум и друг детства Виталия Кличко, а по совместительству и смотрящий от мэра Киева за всеми денежными потоками столицы Артур Палатный. Сеть и Telegram просто кишат информацией про эту откровенно криминальную личность. Достаточно кинуть в поисковике его имя и фамилию, чтобы понять какие деньги платятся за рекламные статьи и посты в социальных сетях. Можно только представить, какие баснословные суммы уходят на отбеливание репутации этих двух деятелей оккупировавших столицу Украины.

Учитывая то рвение, с которым Палатный и Кличко отбеливают свою репутацию, грабить Киев они намерены еще довольно долго. Со слов жителей столицы, в городе скоро может вообще не остаться собственности, отношения к которой не имела бы эта парочка. Еще в 2016 году СМИ писали, что у мэра Кличко и Палатного (в то время нардеп от БПП – ред.) есть совместный бизнес на элитной недвижимости в столице. И что является самым омерзительным в этом всем, что к одной из схем по недвижимости Палатный не постеснялся привлечь свою мать, о чем подробно описано в данном расследовании. Страшно подумать, сколько такой элитной недвижимости украдено у киевлян за почти 10 лет этими ребятами. А сколько бюджетных средств? А сколько еще будет украдено? Предлагаем вашему вниманию видео, которое вышло вчера на сервисе YouTube. Там все предельно ясно и  понятно.

Читайте також:  8 ознак, що час звернутися до кардіолога

Далее слово за жителями Киева, центральной властью и правоохранительными органами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *