Злочинність, Політика, Статті

Эндшпиль Зеленского

Зеленский странным образом повторяет шахматную партию, проигранную в свое время Януковичем. В парламенте – тот же сброд, что у Януковича, только моложе, дегенеративнее и наркоманистее. Ферзем работает все-тот же Левочкин. (Иногда реально не поймешь, где Ермак, а где Левочкин). Силовые фигуры – крайне слабые. Монастырский на МВД, это хуже даже Захарченко. Не потому что Монастырский чем-то плох, но умея кататься на велосипеде, вы вряд ли справитесь с КАМАЗом или МТЛБ.

Если в действительности МВД будет рулить Евдокимов или кто-нибудь ему подобный – за пару месяцев министерство полностью «коммерциализируется», воевавших вычистят, наберут старых жуликов из ГАИ и тому подобных структур.

СБУ – недееспособна, так как при Баканове и Наумове интересуется исключительно контрабандой. (Кстати, как там с “покушением” на Наумова? Расюк получил 5 условно, а где Нескоромный? Откупился?).

На разведке, как и при Януковиче – крайне слабые фигуры Кондратюка и Буданова. Кондратюк весь в коммерции и глупых интригах. Буданов полностью от него зависим и не самостоятелен. То есть, глаз и ушей фактически нет.

На министерстве обороны … выживший из ума дедушка.

То есть, по сути, силовых фигур у Зеленского теперь нет. Есть коммерческие, неэффективные в своем функционале структуры. И есть необходимость принять крайне непопулярное решение, которое взорвет общество. А в результате этого взрыва мы вполне можем опять потерять территории или вообще, суверенитет. Если бы у Зеленского были мозги, он инициировал бы экстренный пересмотр Конституции с ликвидацией поста Президента и обнулением наших обязательств по Минским соглашениям. Но, увы… Ждем эндшпиля.

 

Читайте також:  Tesla Cybertruck: Илон Маск подтверждает, что проект завершен, и пикап должен быть запущен в 2023 году

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *