Бізнес, Злочинність, Розслідування, Статті

Игорь Кучеренко (Гонзик) и его махинации

Антимонопольний комітет розпочав справу за змову на аукціоні з передавання в оренду київського комунального “Житнього ринку”. Йдеться про ознаки можливої змови учасників минулорічного аукціону, за результатами якого нерухомість комунального підприємства “Житній ринок” пішла в оренду фірмі, котрій, як ще торік зауважували спостерігачі, вірогідно підігрували на торгах інші учасники.

06 липня 2023 було розпочато розгляд справи за ознаками вчинення ТОВ «Танджерін», ТОВ «Атерлі» та ТОВ «Тавата» порушення Закону України «Про захист економічної конкуренції» у вигляді вчинення антиконкурентних узгоджених дій”.

А это мой прошлогодний пост:

Владимир Бондаренко

17 октябрь 2022 г. ·

Прикол: в апреле 2022 Кличко отдал в долгосрочную аренду Житний рынок за 1 млн грн.

Выяснилось это только сейчас, когда счастливый арендатор, некий немецкий инвестор ̶Д̶и̶т̶е̶р̶ Флориан Болен заявил о своих правах. Этот же Болен на днях заявился и как новый внезапно управляющий сети ресторанов Тарантино, как раз после того как ДБР начало щемить «хозяина» этой сети некоего Дмитрия Федотенкова.

Со своей стороны отмечу что нет никакого магната Федотенкова — он не более чем обложка Игоря Кучеренко (ака гонзик).

Напомню, Кучеренко учредил благотворительный фонд с братьями Кличко, и в квартире которого прописан Володя Кличко

Он не только спонсор братьев, но и супруг Санты Димопулос, игорный магнат, десятки контор в Штатах и по миру, гражданин неУкраины, бывший бригадир покойного «рыбки», бывший смотрящий за Бакаём-Укргазбанком. Его партнеры: Игорь Воронов (ВЕК), Сергей Кучер (Эдельбург), Андрей Винграновский (зять Лёвочкина, Киевгаз), Дима Исаенко (Перфект), уважаемый Нурик, Стёпан Черновецкий и проч. Он контролирует ДИАМ (ДАБИ). Руками Татарова, Якусевича и Федотенкова разорвал Макса Микитася и Укрбуд. Отжал здание Микитася на Пушкинской 27.

Читайте також:  WhiteBIT: пособники рашистов и спонсоры "русского мира": подробности

Уважаемый.

Достаточно сказать, что Микитась, который с открытым забралом пошел на всемогущего ныне Татарова, никогда лично не называл своего главного обидчика по имени. Только если журналист сам упомянет. Юрій Бутусов подтвердит.

Кстати, вчера на «цензоре» было интервью с ещё одним козлом отпущения Майбородой, на которого вешают укрбуд, и который заложил Татарова набушникам. Но и Майборода молчит про Кучеренко. Жить то хочется…

такой вот серый кардинал у нашего будущего президента.

Для справки арендатором Житнего выступила фирма «Танджерин» (рестораны Рукола, входящие в сеть Тарантино).

Нюанс: конкурентом «Танджерина» выступила фирма «Атерли», на которую недавно украли учебно-спортивную базу «Зенит» на Трухановом острове. по этому же уголовному делу проходит компания «Реприза М», которой владеет Проценко Олеся Володимирівна, которая владеет и «Танджерином».

То есть «Танджерин» и «Атерли» связаны.

При этом «Атерли» выставил гораздо большую сумму, но снялся, благодаря чему «Танджерин» в итоге стал арендатором.

Владимир Бондаренко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *