Статті, Суспільство

Популярные жидкости для вейпов и их особенности у производителя Octolab

Вейпинг является отличной возможностью приобщиться к модному тренду и открыть для себя множество новых вкусовых ощущений при помощи популярных смесей для парения на основе солевого никотина или же органики 

Современные технологии позволяют без труда придавать жидкостям для электронных парогенераторов любые ярко выраженные вкусы при помощи высококачественных пищевых ароматизаторов 

Одной из главных особенностей вейпинга, благодаря которой он за короткий промежуток времени прочно обосновался среди самых популярных модных трендов, является обширный выбор разнообразных вкусовых сочетаний. Тем, кто по старинке продолжает курить традиционные сигареты с табаком, о подобном даже и мечтать не приходится — ароматизаторы при их производстве хоть и применяются, но в весьма ограниченном количестве. Перебить специфический вкус табака никакие добавки не могут, поэтому они лишь дополняют его какими-либо новыми нотками.

То ли дело вейп — жидкостям для электронных парогенераторов при помощи пищевых ароматизаторов можно придавать любые ярко выраженные вкусы. Вот только самые распространенные и популярные среди украинских парильщиков миксы:

  • фруктовый или ягодный;
  • карамель;
  • лимонадный;
  • энергетик;
  • выпечка и десерт;
  • классический вкус сигареты.

Сложные комбинации ароматизирующих добавок идеально воссоздают любые вкусовые ощущения — сделаешь две-три затяжки и во рту появляется приятное послевкусие, как будто только что съел пирожное, торт или кекс. Ягодные и фруктовые миксы приятно освежают за счет оригинального чуть кисловатого привкуса, а сладкоежки или любители обычно выбирают клубничную смесь либо со вкусом экзотических фруктов из тропиков.

Зачем нужны безникотиновые жидкости

Для тех, кто наконец-то нашел в себе силы окончательно распрощаться с табачным дымом, предлагаются смеси со вкусом сигарет. Курильщики с большим стажем успели уже к нему привыкнуть и теперь ощущают серьезный дискомфорт. Обходиться без давно привычных вкусовых ощущений для многих даже сложнее, чем избавиться от никотиновой зависимости. И в этом нет необходимости — электронный гаджет снабдит организм строго дозированным количеством никотина, не подвергая парильщика вредному воздействию табачного дыма, а вкусовые добавки создают полную иллюзию, что он только что с удовольствием выкурил настоящую сигарету.

Читайте також:  allo.ua - масштабна схема на мільярди по несплаті податків

По содержанию никотина жидкость для вейпа бывает:

  • легкая (3-6 мл/мг);
  • средняя (6-12 мл/мг);
  • крепкая (12-18 мл/мг);
  • супер крепкая (18-24 мл/мг).

Впрочем, среди парильщиков стремительно растет популярность так называемых нулевок — смесей с нулевым процентом никотина. Не секрет, что значительная часть вейперов никогда раньше не курила и никакой необходимости в никотине они не испытывают. Вейпинг для них является просто возможностью приобщиться к модному тренду и открыть для себя новые вкусовые ощущения. Соответственно, и выбирают они безникотиновые  жидкости, чтобы парить в свое удовольствие.

Вкусы у всех разные и чтобы каждый покупатель мог выбрать смесь по своим запросам, ему нужно предложить самый обширный ассортимент. Компания Octolab — надежный и ответственный оптовый поставщик с отличной репутацией, который предлагает жидкости для электронных парогенераторов www.octolab.com.ua/ru на основе органического или солевого никотина самых популярных и востребованных вкусов. TWINS, Octobar, Black Limit Salt, Vape Mix Kit и другая продукция широко известных брендов с обширной фан-базой пользуется большим спросом и обеспечивает отличные продажи для успешного бизнеса.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *