Злочинність, Новини, Політика, Суспільство

Алексей Камышанский – человек Януковича и ФСБ до сих пор правит в Луганском регионе

Еще не успел утихнуть предыдущий скандал с участием Камышанского Алексея Юрьевича, как уже назревает очередной. Мы предлагаем разобраться в этом деле: кто, где и почему.

Для начала разберемся, что мы знаем? Алексей Юрьевич Камышанский (на фото) – начальник УСРА в Луганской области, недавно был замешан в деле по отмыванию своей репутации посредством российских ботов. Так же тесно связан с силовыми структурами РФ, при этом всем- контролирует весь малый и средний бизнес, а также помогает уберечь своих товарищей от уголовной ответственности.

Вы можете посчитать, что уже все и так понятно с этим человеком и что говорить тут уже не о чем, но проведя некоторые исследования мы наткнулись на новые факты.

Как оказалось, то Алексей Юрьевич пытается наставить палки в колеса губернатору, а точнее, руководителю военно – гражданской администрации Луганской области – Гайдаю Сергею Владимировичу, и оклеветать его.

Начнем с самого начала. Сергей Владимирович назначается на пост губернатора 25 октября 2019 года и решает сделать дороги в регионе, но не может. Вы спросите почему? Все просто – фирма, которая занимается ремонтом дорог находится под подчинением господина Камышанского. Так же мы узнали, что начальник Укртрансбезпеки Александр… вместе с Алексеем Юрьевичем сотрудничают вместе, беря деньги за перегрузы.

Так же недавно в сети появилась статья в которой шла речь о «дружеских» связях господина Гайдая и мэра Старобельска – Яны Литвиновой. В тексте шла речь о том, что она является любовницей Сергея Владимировича, а также ей приписывали родство с персонажем по кличке Зуй, который имеет тесные связи с Юрой Енакиевским, а он в свою очередь «дружбан» Януковича. Таким образом Сергею Гайдаю пытались навязать связь с Россией, но все это оказалось ложью, а сама статья была опубликована ботом.

Читайте також:  Конденсат чи протікання даху: як відрізнити та що робити

В это же самое время в городе Лисинчаск Луганской области, что находится на территории подконтрольной Киеву, некий Ромашин Игорь Валентинович, который является заместителем начальника отдела криминальной полиции также работает с господином Камышанским и «крышует» все нарколаборатории в городе. В деле с Алексеем Юрьевичем уже не раз всплывали факты, доказывающие его причастность к наркобизнесу в регионе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *