Бізнес, Злочинність, Розслідування, Статті, Суспільство

Андрей Иванов, Николай Григорьев & Co продолжают грабить украинцев

Есть личности и преступления, которые требуют активных действий карательных органов здесь и сейчас, в ходе большой войны, до прихода Победы и масштабного послевоенного реформирования.

Иванов Андрей Валерьевич совершает жестокие преступления цинично, безнаказанно и слишком давно, чтобы его действия не были пресечены по законам военной поры. Пока Украина победит, он и его подельники успеют искалечить не одну человеческую жизнь.

Иванов А.В. 12.10.1980 в городе Кривой Рог Днепропетровской области и жил (был зарегистрирован) по адресу ул.Вахрушева, 31, вместе с женой, Овчинниковой Еленой Александровной (06.01.1979 года рождения) и двумя детьми. Адрес Киевской регистрации гражданина Иванова ул.Ломоносова, 73Г.

Когда-то Иванов Андрей был прокурором Магдалиновского района Днепропетровской области, сейчас же он член (руководитель) ОПГ MGgroup, которая, прикрываясь судебными связями, грабит и терроризирует десятки украинцев.

По криминальной специальности Андрей Валерьевич Иванов вымогатель, «черный» коллектор и  махинатор. Диплом юриста и тесные контакты с коррумпированными работниками украинского судопроизводства делают его преступления особо опасными, требующими жестких оперативных действий со стороны силовых структур.

В группировку Иванова входят, помимо его самого, еще три криминала с юридическим образованием, Григорьев Николай, Иван Холод и Иван Черный (фото отсутствует).

Николай Григорьев когда-то был сотрудником Генеральной прокуратуры. Сейчас же он вместе с Андреем Ивановым, который приходится ему кумом, использует прошлый опыт для имущественных махинаций, террора и рейдерства.

Выдавая себя за юристов, преступники втираются в доверие к людям, узнают о них, как можно больше и запускают грабительский конвейер. Андрей Иванов, Николай Григорьев и их подручные требуют от клиентов огромные суммы денег, завладевают их имуществом, переписывают квартиры жертв на подставных лиц или специально созданные компании.

Читайте також:  Хидирян Мисак Оганесович должен ответить перед СНБО: заявление Первого Комитета

Набор мошеннических действий А. Иванова и Н. Григорьева широк: подделка документов, покупка судебных решений, подтасовка данных и событий, незаконное обжалования, отчуждения, реализации, захват, присвоение и продажа имущества поверивших им граждан.

Используя преступный опыт и содействие продажных судей, Иванов, Григорьев, Холод и Черный создают юридический прецедент (суд, задолженность, кредит итд.), а когда  открывается исполнительное производство, прибегают к фальсификации документов.

Следует арест всего движимого и недвижимого имущества ничего не понимающего человека, изъятие денег с его счетов, блокировка свободы передвижения, оспаривание и отмена регистрации имущества, выделение и арест долей всех членов семьи.

Затем, получив нужные им решения продажных судов и подделав необходимые документы, члены ОПГ MG group продают через подставных лиц имущество своих жертв, обрекая их на нищету.

Обычной практикой для юристов-махинаторов из MG group является работа одновременно на жертву и на противную сторону, что дает им возможность грабить обоих участников судебного процесса одновременно.

Помимо фасада MG group махинаторы Андрей Иванов и Николай Григорьев используют юридическую фирму KPD Consulting, в которой Иванов официально зарегистрирован, как агент и вышибала (удостоверение № 0132 от 27.11.2017 года).

Более 50 украинских семей стали жертвами различных рейдерских схем, применяемых этой «полносервисной», как называют ее сами преступники, юридической компанией.

KPD Consulting была создана для того, чтобы обслуживать интересы различных местных и иностранных торговых и международных организаций, пропуская через свои счета и легализуя их огромные бюджеты.  Но очень скоро члены «юридической» группировки начали использовать ее, отбирая и реализуя по заниженным ценам недвижимое имущество обманутых ими граждан через государственную торговую площадку ГП «СЕТАМ».

Своим жертвам-клиентам ОПГ предлагает прейскурант с ценами на различные услуги в прокуратуре и судах, ссылаясь при этом на большой количество надежных контактов в этих учреждениях. Правда, получив деньги (обычно, от обеих сторон разбирательства) махинаторы продолжают действовать исключительно в своих интересах.

Читайте також:  Николай Галушко – криминал и отец "запутинец" быдло-депутата "слуги"

К чести Национальной полиции нужно отметить, что она не раз открывала следственные производства на адвокатов-мошенников, но входящие в преступную цепочку суды выносят решения, которые защищают аферистов из MG group и KPD Consulting от уголовных дел и многочисленных судебных исков, поданных пострадавшими от их махинаций людьми.

Именно судебное покровительство делает возможными криминальные выходки Иванова Андрея и его дипломированных сообщников и оставляет их без наказания. Действия жестоких жуликов по какой-то причине прикрывал даже бывший премьер-министр Гончарук, но, хочется верить, у Дениса Шмигаля, в отличие от его предшественника, нет личной заинтересованности в работе ОПГ, и ничто не мешает ему поручить силовикам прекратить ее существование.

Тем более, по нашим данным, одно из силовых ведомств ведет расследование по фактам мошенничества, совершенного группой лиц в составе Григорьева, Иванова, Холода и Черного.

На уровне тревожного сигнала эта статья предупреждает граждан, что Иванов Андрей, Григорьев Николай, а также их подручные Холод Иван и Черный Иван не юристы, а аферисты и вымогатели с адвокатскими удостоверениями. Их задача состоит в том, чтобы лишить вас денег, имущества и будущего, а затем похоронить свои преступления за купленными судебными решениями.

Столкнувшись с ними, немедленно обращайтесь в полицию или к ближайшему вооруженному отряду Территориальной обороны.

Решение на государственном уровне должно быть оперативным и жестким. От махинаций MG group и KPD Consulting страдают граждане Украины, и военное время подходит для  устранения преступников больше, чем какое-либо иное.

В победившей врага стране таким персонажам продажной системы правосудия, как Иванов, Григорьев, Холод и Черный, места нет и не будет.

Слава Украине!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.